coras logo 600

Общая информация:

Corporate support of astronauts (CORAS)

Место организации в Консорциуме, определяется как наименее подверженное каким-либо ограничениям и обязательствам, сверх необходимого минимума. Основная цель - заработок игровой валюты, а также развитие различных мирных направлений деятельности.

Рекрутам:

1. В корпорацию принимаются пилоты всех направлений. Основной ориентир PvE, майнинг, производство, планетарная добыча. PvP направление в данной организации не развивается и не планируется.

2. Для проживания доступны системы в регионах Insmother и Malpais в наличии станции, ПОСы.

3. Члены корпорации подлежат налогообложению, в соответствии с общими правилами по налогам и сборам, действующими в Консорциуме.

Условия приема:

1. Вы можете быть приняты в корпорацию рекрутом, на период в один месяц. В течении этого времени, вы не облагаетесь налогом. То есть, ни копейки денег мы с вас не возьмем и вы нам ничего не должны. Это пробный период, в течении которого вы можете оценить свои возможности, пообщаться с коллективом, присмотреться к корпорации самым непосредственным образом, то есть изнутри.
 По истечении данного периода вы можете нас покинуть, абсолютно свободно и без каких-либо претензий с нашей стороны, либо быть принятыми в основной состав корпорации.

2. После приема в основной состав, каждый ваш рабочий аккаунт подлежит налогообложению (за исключением непосредственных жито-альтов, глаз и цинщиков). Слабо прокачанные персонажи (до полугода игры), оплачиваются по пониженной ставке. Более подробно о действующих налоговых ставках вы можете узнать у рекрут офицеров корпорации.

Общие требования к кандидатам и участникам:

1. Адекватное поведение.

2. Аккуратное выполнение бытовых правил проживания и нахождения в альянсе и корпорации.

3. Своевременная оплата налога.