Доброго времени суток.

Эта статья, пояснит для вас некоторые вопросы относительно коллектива, к которому вы, возможно, изъявите желание примкнуть, либо сделаете вывод, что данное сообщество должно пройти мимо вашей игровой судьбы.

Итак, кратко о том, что представляет собой наша компания.

Коллектив состоит из трёх корпораций, общую информацию о которых вы найдете здесь:

Special Praetorian Air Force (SPARF)

Knights of fate (KNOFF)

Corporate support of astronauts (CORAS)

Зачем мы делим коллектив?

Игровой альянс, в котором мы имеем честь находиться, состоит из трёх структурных подразделений, отдельных альянсов Solar Fleet, Solar Wing и Solar Citizens. Не мудурствуя лукаво, мы имеем по одной корпорации в каждом из этих альянсов.

Данное разделение, имеет целью, рассортировать участников альянса (и соответственно нашего коллектива) по группам, соответствующим интересам игроков и степени их вовлеченности в дела альянса.

Ваше нахождение в той или иной корпорации, определяется стилем вашей игры и проявленным желанием. Таким образом, вы можете избрать как воинствующий так и сугубо мирный пусть развития, а также комбинацию обоих направлений.

Что мы можем вам предложить?

Довольно многочисленный коллектив, со стабильным онлайном, нашу компанию и общение. Проживание в хороших системах в нулях, имеющих всё необходимое для жизни – станции с различными сервисами, инфраструктуру, практически не ограниченное количество ценных ресурсов. Возможность заниматься всем, что может быть доступно вам при игре в нулях.

Желаете сколотить состояние – ради бога. Желаете стать гуру пвп – у вас есть такая возможность.

Что нам требуется от вас?

Желание играть и общаться, достаточно часто бывать в онлайне, чтобы мы не забывали как вас зовут. Мёртвые аккаунты, или «мистеры бурчинские», нежелающие поддерживать с нами какое-либо живое общение – нам не требуются.

Своевременная оплата налога. Сильный коллектив – это не бедный коллектив. Хорошая жизнь – всегда имеет изрядную стоимость. Наш коллектив не является богодельней и ваше нахождение в нём должно обладать каким-то смыслом. Принимать вас в коллектив, для того чтобы время от времени любоваться вашим «привет» в чате – это очень мило, безусловно… Однако никак не способствует ни развитию нашего сообщества, ни помощи в разрешении проблем. Если вы решили к нам примкнуть, будьте так добры, не затруднитесь немного потрудиться для общего благоденствия. Если вы не желаете этого делать, сделайте нам одолжение – не компастируйте мозги и просто пройдите мимо.

Вы играете в игру с реальными людьми. Здесь нельзя сохраниться, пропасть на пол года, а потом зайти и оплатить счета. Чтобы иметь системы, за них надо регулярно платить аренду. Чтобы функционировали ПОСы, их необходимо регулярно заправлять. И это необходимо делать вне зависимости от того, есть у вас настроение или нет. Никто не требует от вас сверхъестественных усилий, но ленивым «нехочухой» жить не получится.

В течение первого месяца после приема, вы не подлежите налогообложению. Это время дается вам на освоение в коллективе, а также на принятие окончательного решения о пребывании в нем, либо уходе.

Касательно отношения к ПВП в нашем коллективе…

Основное требование к пвп игроку – участие в КТА альянса. КТА – это сбор игроков альянса, объявляемый его руководством, для проведения каких-либо боевых операций, либо защиты территории.

От вас не требуется быть ниндзя-гуру-пвп пилотом, с двух рук виртуозно владеющим всеми видами вооружений. Всё что от вас требуется, в случае объявления КТА – взять винтовку и встать в строй. То есть иметь форматный пвп корабль (тип и фит которого определяется руководством альянса), они достаточно разнообразны – есть возможность выбора, явиться на нем к месту сбора и далее выполнять команды флиткома, в составе общего флота альянса. Это не сложно и не требует от вас какого-либо кровавого пота. Посетив пару КТА, вы очень быстро освоите эту науку, если ваше айкью отлично от нуля. Первоначальные сведения – вы можете почерпнуть у ваших товарищей по коллективу.

КТА не объявляют в день по три раза или в 4-5 утра, чтобы над вами поиздеваться. Альянсом руководят взрослые дяди, имеющие голову на плечах. Если КТА объявлено в 5 утра, никто не ждет, что на него явятся 100% игроков альянса. Не вы один, у кого есть семьи, дети и работа. Вы не обязаны присутствовать на каждом сборе. Однако, будучи пвп игроком, вы не должны забывать, что это ваш солдатский долг и должны позаботиться об обеспечении разумной явки. Никто не будет пинками загонять вас во флот, но если вы будете откровенно забивать – то в пвп корпорации вам делать нечего. Это объективно, разумно и обоснованно.

Вся остальная пвп активность – исключительно на ваше усмотрение. Если у альянса нет КТА, вы вольны распоряжаться своим временем как вам угодно. Хантить, копать, строить, чатиться, забивать болт… Можете полететь в роуминг, или одеть черный плащ и убить всех человеков соло – это уже ваше личное дело.

На этом, первоначальное знакомство завершено.

Если вас интересует более детальная информация, вы можете связаться в игре со следующими персонажами:

Germes Antoniy, Jupiter Antonius, KOCMOS, LordMillenium, alex2stars